Que tal aprender esta super receita? Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Pizza com massa de pão de queijo, com certeza todos irão adorar.
Pizza com massa de pão de queijo: você vai pedir bis!
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 292 por porção
Ingredientes:
Massa:
. 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de polvilho azedo
. 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Cobertura:
. 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 2 tomates em rodelas
. 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
. 1 cebola pequena aferventada
. Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
Massa: no liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo. Junte o polvilho e bata até misturar. Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento. Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe para um prato refratário.
Cobertura: espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola. Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário