terça-feira, 5 de junho de 2012

Feijoada, faça você mesmo, delíciaaaaaaa!



Sua majestade A feijoada! Como o futebol e o samba, a feijoada é realmente a preferência nacional para a mesa dos sábados frios. Receita originária do Brasil, faça hoje mesmo.






Ingredientes 


200 gr de costela bovina Sadia 
200 gr de carne seca 
200 gr de lombo de porco salgado 
200 gr de bacon Sadia 
200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia 
200 gr de paio Sadia 
200 gr de músculo bovino 
200 gr de pé suíno defumado 
200 gr de orelha suína defumada 
200 gr de rabo suino defumado 
700 gr de feijão preto 
2 unidade(s) de cebola picada(s) 
3 dente(s) de alho picado(s) 
quanto baste de pimenta dedo-de-moça 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)


Modo de prepado



Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes. 



No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido. 
Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite. Acrescente a cebola picada o alho picadoas pimentas, a salsinha picada faça um refogado utilizando a gordura que bacon solta. Adicione este refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente mais 15 minutos.

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