![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyQNWbCKnXCXi2YofSdmOWKKwI6dRWN_AJzJertkyG_j7jQoMTezpms1aSylrBKsYR3-ZuMHwnPY5O7KaS1TNgi29O5S8fNmI1acOQw4fNVSs0x20Oop_I69ECcYwn3yi7smBPP7NLAyHb/s1600/receita-pacoca-de-colher.jpg)
Ingredientes
![paçoca](http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/galeria/receita-pacoca-de-colher.jpg)
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
Modo preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário