quinta-feira, 26 de julho de 2012

Jogos Olímpicos de Londres 2012

Seleção feminina de futebol domina Camarões e estreia com goleada nos Jogos Olímpicos

Ontem 25 de Julho de 2012
A Seleção Brasileira feminina cumpriu com o esperado e conseguiu uma vitória tranquila em sua estreia nas Olimpíadas de Londres. A equipe dominou Camarões do início ao fim e não sofreu qualquer ameaça na goleada por 5 a 0 que conquistou nesta quarta-feira, no Millenium Stadium, em Cardiff. Os dois primeiros gols marcados pela equipe comandada por Jorge Barcellos saíram no primeiro tempo de jogo. Logo aos seis da etapa inicial, Francielle cobrou falta da esquerda e a goleira Ngo Ndom aceitou. Três minutos depois, a mesma Francielle bateu escanteio da esquerda e encontrou a cabeça de Renata Costa para anotar o segundo. Na etapa complementar, Marta cobrou pênalti, aos 26, e aproveitou cruzamento de Cristiane na linha de fundo, aos 42, para marcar dois gols no confronto, enquanto a própria Cristiane fez um golaço, aos 33, para se tornar a maior artilheira da histórias das Olimpíadas. Com a vitória conquistada no primeiro jogo disputado nas Olimpíadas, o técnico Jorge Barcellos cumpre o objetivo inicial traçado para sua equipe e aguarda o próximo sábado para encaminhar a classificação do time para as quartas de final. O Brasil entrará em campo para medir forças com a Nova Zelândia, às 10h30 (de Brasília), em Cardiff, enquanto Camarões receberão o Reino Unido, às 13h15, no mesmo local.
Fonte: Gazeta Esportiva/You Tube/Blog Diniz K-9/Blog de Anchieta França