Futebol 2013

Campeonato Brasileiro Série A

Rodada de ontem, 10 de Agosto de 2013
Jogo fraco entre Náutico e Atlético-MG acaba sem gols e com lance polêmico
Náutico e Atlético-MG fizeram um jogo de muita briga no meio de campo e poucas chances de gol, que só esquentou mesmo no polêmico último lance. As duas jogadas de maior perigo dos donos da casa no primeiro tempo e a tentativa de pressão dos visitantes no segundo não impediram o empate por 0 a 0 na Arena Pernambuco. Na esperança de chegar à rede no finalzinho, Ronaldinho colocou a bola na área de longe, aos 47 minutos da etapa final. Na disputa pelo alto, João Filipe acabou sendo atingido pelo cotovelo de Jô e deu um soco na bola. O fraco árbitro Ítalo Medeiros de Azevedo só apitou o fim do jogo, não dando falta nem pênalti.
Botafogo tropeça no Goiás em Brasília e seca rivais para ser líder
Disputando a liderança do Campeonato Brasileiro com Cruzeiro e Coritiba, o Botafogo foi a Brasília na noite deste sábado para enfrentar o Goiás pela 13ª rodada, e voltou para casa apenas com um empate em 1 a 1 Os gols foram marcados no segundo tempo por Rafael Marques e André Bahia contra. O resultado deixa o alvinegro na liderança isolada do Brasileirão com 25 pontos, mas neste domingo, no complemento da rodada, o Cruzeiro (24) e o Coritiba (23), entram em campo diante de Santos e Vasco, respectivamente, e podem deixar a equipe de General Severiano na terceira colocação.