sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Futebol 2013 - BRASILEIRÃO SÉRIE A

Botafogo bate Vitória no Maracanã e reassume liderança
O Botafogo reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Vitória, por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã. O Alvinegro de General Severiano agora soma 20 pontos ganhos, mas leva vantagem sobre o Coritiba no número de vitórias. O time baiano segue com 15 pontos, na sexta colocação. Diante de uma torcida empolgada, o Botafogo foi melhor durante a maior parte do tempo e mereceu o resultado. O Vitória, por sua vez, entrou com uma proposta defensiva e, depois de sofrer os gols, não teve competência para tentar mudar a sorte da partida. Vitinho e Elias, um em cada tempo, marcaram os gols da equipe dirigida por Oswaldo de Oliveira.
Walter busca empate do Goiás e mantém jejum do Vasco como visitante
Encerrando a 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, Goiás e Vasco da Gama jogaram diante de ótimo público no Serra Dourada e protagonizaram duelo equilibrado. O Cruz-maltino saiu na frente no primeiro tempo, mas o Esmeraldino buscou o empate em 1 a 1 já nos minutos finais para manter o jejum de vitórias do Gigante da Colina em jogos fora de casa. O time treinado por Dorival Júnior abriu o placar em grande jogada iniciada e concluída pelo camisa 10 Pedro Ken logo no início do confronto em Goiânia. Na reta final da partida, Walter cobrou pênalti com força e coroou boa atuação com o gol de empate. Com o resultado, os cariocas chegam aos 14 pontos para ocupar a oitava colocação. Já o Verdão para com 13 pontos na 11ª posição.
Fonte: Gazeta Esportiva/You Tube