![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieMQb2QLvnEL_zE9fTZD1JfLMOEa7BCeEmMmPVHXGX8LNG3YsaDb3TAwzie8zdUZFOJmfAGjjRDmnqSSUUgPhxXe2Mw2eTrMZ5oD3-HLJoqp0eRry5AXAkoVlVoIj_tIi0zDSEu-w50Ot-/s1600/53569_highlight.jpg)
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- Um pouco de água morna para dar liga na massa
- Recheio de sua preferência.
![](http://tdg1.imguol.com/images/recipes/000/002/477/53569/53569_highlight.jpg)
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
- Amasse bem até a massa ficar homogênea
- Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
- Asse em forno pré-aquecido
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário