segunda-feira, 18 de março de 2013

Futebol 2013

Vasco joga mal e perde por 1 a 0 em casa para o Volta Redonda
O Vasco segue em má fase no Campeonato Carioca. Na tarde deste domingo, em São Januário, o time da Cruz de Malta tropeçou e perdeu por 1 a 0 para o Volta Redonda, equipe que só havia vencido uma vez no Estadual e briga contra o rebaixamento. O único gol do jogo saiu aos dez minutos do primeiro tempo, na cobrança de um escanteio que André Alves cabeceou para às redes.
Fluminense estreia na Taça Rio com vitória sobre o Audax
Sob chuva forte no Engenhão, o Fluminense não fez grande exibição, mas venceu por 1 a 0 o Audax, neste domingo, na abertura da Taça Rio. Com um gol de Wellington Nem no segundo tempo, os tricolores acabaram com a sequência de resultados negativos. Com isso, a equipe comandada por Abel Braga inicia bem a trajetória no segundo turno do Campeonato Carioca. Os donos da casa foram melhores em boa parte da partida, mas mais uma vez desperdiçaram algumas chances claras de gol. A vitória só foi construída no início do segundo tempo, com Wellington Nem aproveitando cruzamento do lateral direito Bruno.
Fonte: Gazeta Esportiva/You Tube/B. Dinizk9