Futebol 2013

Campeonato Carioca

Rodada de ontem, 16 de Março de 2013

Botafogo estreia na Taça Rio com goleada sobre o Quissamã
Campeão da Taça Guanabara, o Botafogo não teve dificuldade na estreia da Taça Rio, neste sábado. No Engenhão, os alvinegros fizeram 4 a 0 sobre o Quissamã e vão dormir na liderança do grupo A do segundo turno do Campeonato Carioca. No primeiro tempo, a equipe comandada por Oswaldo de Oliveira sofreu um pouco com a retranca do Quissamã, mas abriu o placar com Julio Cesar, que contou com a falha do goleiro Ricardo. Na etapa final, os alvinegros dominaram amplamente o confronto e após perderam diversas oportunidades, marcaram dois gols em cinco minutos, com Lodeiro e Fellype Gabriel. Já na parte final, Rafael Marques, enfim, marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra e deu números finais a partida.