terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Futebol 2013 - rodada do dia 27 de Janeiro de 2013

Campeonato Carioca

Hernane marca no fim e decreta vitória do Flamengo sobre Volta Redonda
O Flamengo se livrou de mais um tropeço na Taça Guanabara ao vencer por 1 a 0 o Volta Redonda, neste domingo, em Moça Bonita. O gol da vitória rubro-negra veio somente aos 47 minutos do segundo tempo, com o atacante Hernane. Com isso, a equipe da Gávea chegou a sete pontos e segue na briga pela classificação para as semifinais do primeiro turno do Campeonato Carioca.
Botafogo e Fluminense ficam no empate no Engenhão
Em uma partida equilibrada, Botafogo e Fluminense empataram por 1 a 1, neste domingo, no Engenhão, pela Taça Guanabara. Com o resultado, os alvinegros seguem fora da zona de classificação para as semifinais no Grupo A, com cinco pontos, atrás de Vasco e Friburguense. Já os tricolores continuam na ponta do Grupo B, com sete, mas ao lado de Flamengo e Audax. No primeiro tempo, o Fluminense abriu o placar com Wellington Nem, em bela finalização. O empate do Botafogo só aconteceu na etapa final, com o zagueiro Bolívar aproveitando cruzamento de Seedorf.
 Fonte: Gazeta Esportiva/Blog Diniz K-9