quinta-feira, 24 de novembro de 2011

TEMA : FUTEBOL

Vasco só empata com La U e sai com pequena desvantagem na semifinal da Sulamericana!

23 de Novembro de 2011
Os torcedores cruz-maltinos foram para casa nesta quarta-feira, após o duelo entre Vasco e Universidad de Chile, em São Januário, com um empate com sabor de derrota. A equipe da Colina saiu na frente do placar mas permitiu que o adversário chegasse ao 1 a 1. Depois de um grande primeiro tempo, os vascaínos tiveram uma queda de produção brusca na segunda etapa e viram a vantagem desaparecer no gol de González. Bernardo fez o gol para o time da casa. Com o resultado, os chilenos jogam com a vantagem do empate por 0 a 0 no confronto de volta, em Santiago, na próxima quarta. Um novo 1 a 1 leva a disputa para os pênaltis e qualquer empate com dois ou mais gols classifica o Vasco. Quem vencer avança para a final da Sul-Americana. O vencedor deste duelo enfrenta quem passar de Vélez Sarsfield, da Argentina, e LDU, do Equador. Antes de decidir a vaga na final, o clube da Colina volta suas atenções para a disputa do Brasileiro. Neste domingo, às 17h00 (de Brasília), o time enfrenta o Fluminense em um clássico importantíssimo na luta pelo título.
Fonte: Globo Esporte/You Tube/Blog Diniz K-9